Классный форум, для классных людей!

Объявление

Добро пожаловать на классный форум,для класных людей!
Привет всем! Дорогие наши гости...Регистрируйтесь и отписывайтесь. Но не забываем и про меня - админкО Аську-какаську. Внизу мой баннер торчит жми и рули уже на МОЕМ форуме.Ещё в низу 2 баннера Афины!Певый с ролевой игрой в стили фэнтези,а второй без ролевой.Обезательно зайдити и посмотрите,понравится тогда регистрируйтесь!!!Так-что заходим и на форумы наших любимых админов!) Вот и все! Желаю попутного ветра и доброго плавания по просторам интернета!!!! И запомните дети мои :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пишите!!!!!!!!!!

0

2

Может быть многие из вас знают группу Nightwish Так вот, это моя любимая группа!

0

3

Идея основать группу Nightwish пришла в голову Туомасу Холопайнену после ночи, проведенной у походного костра с друзьями. Группа образовалась вскоре после этого, в июле 1996 года. Холопайнен пригласил вокалисткой свою знакомую Тарью Турунен с неплохими
вокальными способностями. Третьим к группе присоединился гитарист Эрно «Эмппу» Вуоринен. Первоначально их стиль был основан на
экспериментах Туомаса с клавишными, акустической гитарой и оперным вокалом Тарьи. С октября по декабрь 1996 года трое музыкантов записали акустический демо-альбом. В альбом вошли три композиции — «Nightwish», «The Forever Moments» и «Etiäinen», название первой из которых определило название группы. В начале 1997 года к группе присоединился барабанщик Юкка Невалайнен, также акустическая гитара была заменена на электрическую. В апреле группа отправилась в студию, чтобы записать семь песен, включая доработанное демо «Etiäinen». Три песни можно найти в альбоме « Angels Fall First », единственном альбоме группы с вокалом Туомаса Холопайнена. Многие источники, такие как «The Metal Observer», отмечают, что этот альбом сильно отличается от их дальнейшего творчества. 31 декабря 1997 года группа выступила с концертом в своём родном городе. В течение следующей зимы Nightwish выступали только семь раз, так как Эмппу и Юкка служили в армии, а Тарья была занята учёбой.

0

4

Я даже такой группы и не знаю.Может ты её и знаешь и любишь но я точно нет.

0

5

Неплохой сайт по танцам с видио роликами  советую глянуть 

http://hot-dance.ru

0